Перехватывающие парковки

Более 30 миллионов человек воспользовались МЦК за 4 месяца работы

  По рабочим дням новой транспортной инфраструктурой пользуется свыше 310 тысяч человек. После запуска МЦК Кольцевая линия метро разгрузилась на 15%, а центральные железнодорожные вокзалы – до 20%.
  Московское центральное кольцо полностью интегрировано в систему метрополитена благодаря единому билетному меню, часам работы и городской навигации. Для организации комфортных пересадок с МЦК на метро и обратно на всех смежных станциях были размещены дополнительные навигационные наклейки и указатели, в подвижном составе полностью обновлены схемы, работают системы аудио- и видеоинформирования.
 Все курсирующие на МЦК «Ласточки» оснащены бесплатным Wi-Fi, который является частью единого интернет-пространства московского пассажирского транспорта.
  На этой неделе, 9 января, в Управлении метрополитена начал свою работу Ситуационный центр Московского центрального кольца. Он создан с целью повышения культуры обслуживания пассажиров. При помощи современного аппаратно-программного комплекса в Центре осуществляется мониторинг графика движения «Ласточек» и обеспечивается контроль и оперативное устранение замечаний по состоянию объектов инфраструктуры.
  В случае нештатной ситуации Ситуационный центр обеспечивает оперативное информирование пассажиров и реагирование всех городских служб. Все данные о поездах, местоположении транспорта служб быстрого реагирования и возможных компенсационных маршрутах поступают в Центр в режиме реального времени.

Источник: www.mosmetro.ru

17 Января 2017

Возврат к списку