Перехватывающие парковки

Изменения режима работы станций метрополитена в ближайшие выходные дни

 С 22:00 пятницы, 11 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 14 ноября, для пассажиров будут закрыты:
– северный вестибюль станции «Нахимовский проспект» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль;
– северный вестибюль станции «Тульская» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль;
– вестибюль станции «Севастопольская». Вход и выход – через станцию «Каховская».
 С 01:00 субботы, 12 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 14 ноября, для пассажиров будет закрыт:
– восточный вестибюль станции «Новогиреево» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход – через западный вестибюль.
 С 01:30 субботы, 12 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 14 ноября, для пассажиров будут закрыты:
– северный вестибюль станции «Водный стадион» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль;
– вестибюль станции «Новоясеневская» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через вестибюль станции «Битцевский парк».
 С 02:00 субботы, 12 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 14 ноября, для пассажиров будут закрыты:
– северный вестибюль станции «Китай-город» (выход к улице Маросейка). Вход и выход – через южный вестибюль;
– южный вестибюль станции «Марьино» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.
Также в предстоящие выходные для пассажиров будут частично закрыты вестибюли станций «Савёловская», «Третьяковская» и «Воробьёвы горы».
Напоминаем, что:
– до 14 ноября 2016 года закрыт восточный вестибюль станции «Сокол» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через западный вестибюль;
– до 31 декабря 2016 года закрыт восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции «Полежаевская».  Вход и выход – через западный вестибюль.
 В связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов закрыты:
– до 28 февраля 2017 года станция «Фрунзенская»;
– до 31 августа 2017 года северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра).  Вход и выход – через южный вестибюль;
– до 30 сентября 2017 года северный вестибюль станции «Ленинский проспект» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль и вестибюли станции «Площадь Гагарина» Московского центрального кольца.
 Также напоминаем, что в ближайшее воскресенье, 13 ноября, будет закрыт центральный участок Сокольнической линии от станции «Комсомольская» до станции «Парк культуры». На время ремонтных работ для пассажиров для входа и выхода будут закрыты станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека им. Ленина» и «Кропоткинская». Движение поездов по Сокольнической линии будет осуществляться только на участках «Бульвар Рокоссовского» – «Комсомольская» и «Саларьево» – «Парк культуры». Станции «Парк культуры» и «Комсомольская» будут работать как временно конечные станции с пересадками на одноимённые станции Кольцевой линии. Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом. Работа закрытых станций возобновится в понедельник, 14 ноября 2016 года, в 5 часов 30 минут.
Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты с учётом ограничений в движении.

Источник: www.mosmetro.ru

11 Ноября 2016

Возврат к списку