Перехватывающие парковки

Участок Калининско-Солнцевской линии закроется на десять дней

 На время завершающей стадии работ для пассажиров на вход и выход будут закрыты станции «Деловой центр» и «Парк Победы» Калининско-Солнцевской линии, а также переход между станциями «Деловой центр» и «Выставочная». Станция «Парк Победы» будет работать только для проезда по Арбатско-Покровской линии. Ограничения вводятся с начала движения поездов 19 декабря по 28 декабря включительно.
 В течение десяти дней специалисты выполнят подключение необходимого технологического оборудования и проведут обкатку путей, необходимую для ввода в эксплуатацию участка «Парк Победы» – «Раменки».
Для проезда пассажиры смогут воспользоваться прилегающими линиями метрополитена, Московским центральным кольцом, а также наземным городским транспортом.
 Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать маршруты своих поездок в эти дни.
Справочно:
  Новый участок Калининско-Солнцевской линии планируется открыть до Нового года. Западный радиус Калининско-Солнцевской линии стал доступен пассажирам 31 января 2014 года, когда поезда начали курсировать между станциями «Деловой центр» и «Парк победы».

Источник: www.mosmetro.ru

19 Декабря 2016

Возврат к списку